苍南远程教育  
#苍南组织工作手机报20151116#
时间:2015-11-18 字体设置:[] [] []

#苍南组织工作手机报20151116#

【市委常委、组织部长姚高员来苍调研党建工作】11月12日,市委常委、组织部长姚高员来我县调研党建工作。姚高员一行先后走访了天信仪表集团、宜一村、龙港网商创业园等地,了解企业发展情况、基层党建工作开展情况及当前农村工作难点热点等问题,并对党建工作进行指导。县领导丁振俊、何宗静等陪同调研。

【省委组织部来苍调研党员队伍建设工作】11月13日,省委组织部组织一处处长李强率队来我县调研党员队伍建设工作,先后走访了苍南仪表集团和宜山镇芙蓉村,深入了解党员发展、健全党内政治生活和不合格党员处置等情况。市政协副主席、县委书记黄寿龙,县委常委、组织部长何宗静陪同调研。

【众创空间正式启用首届创客大赛举办】11月2日,我县众创空间启用暨首届创客大赛启动仪式举行。众创空间的正式启用将为全县创新创业者提供免费的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,创客大赛则搭建了创新成果的展示交流平台。二者的集聚效应和宣传效应,将进一步激发全社会的创业热情和创新潜能。

【全县组工干部“学业务、讲规矩、守纪律”主题教育活动正式启动】11月5日,全县组工干部“学业务、讲规矩、守纪律”主题教育动员部署会召开。此次活动将利用2个月的时间,以“七个一”活动为主要内容,进一步强化组工干部政治意识、责任意识、纪律意识,切实提升我县组织工作境界和水平。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号