苍南远程教育  
#苍南组织工作手机报20151215#
时间:2015-12-24 字体设置:[] [] []

#苍南组织工作手机报20151215#

【我县建立村第一书记“五办”协调化解机制显成效】针对村第一书记工作中存在问题“收集易、化解难”的情况,我县建立了“问题收集即办、乡镇分析会协调办、片区工作组联办、县委组织部抄办、民情现场会交办”的“五办”协调化解机制,通过环环相扣、逐级处置的方式,助力村第一书记作用有效发挥。8月份以来,通过“五办”协调化解机制,共协调化解问题近4500项,涉及资金860余万元。

【我县新录用乡镇公务员集中自主选岗】12月10日,我县召开2015年新录用乡镇公务员选岗工作会议。新招录的54名乡镇公务员进行集中自主选岗,按照总成绩高低的顺序依次挑选各自心仪的岗位。

【我县开展社会组织党建项目“互学互比”活动】近日,我县召开社会组织联合党委党建项目“互学互比”活动现场会。通过晒项目、比亮点、展成效的形式,进一步推进我县社会组织党建品牌创建工作。

【我县智慧党建电视IPTV安装实现全覆盖】截至目前,全县所有行政村已全部完成温州智慧党建电视IPTV安装,完成了远程教育由单一教育平台向综合性智慧党建教育服务平台的转变,标志着农村基层党建信息化工作实现新跨越。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号