苍南远程教育  
#苍南组织工作手机报20151231#
时间:2016-01-29 字体设置:[] [] []

#苍南组织工作手机报20151231#

【乡镇党委书记接受党建“年考”】12月30日,我县召开2015年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会。会上,12个乡镇党委书记围绕基层党建就今年三项抓的最满意工作、一项抓的最不满意工作、明年重点抓的三项工作以及2016年“党建承诺”,依次进行专题述职,并接受与会人员的评议。

【我县人才工作喜获殊荣】近日,我县获评“全省人才工作先进县”,也是全市唯一获此殊荣的县(市、区)。今年以来,我县人才工作紧扣“格局、平台、政策、服务”四大要素,进一步聚焦引领发展的高端人才,着力构筑人才新高地。今年入选“国千”2人、“省千”1人,“国千”及“省千”入选人数位居全市前列。

【我县首届创客大赛圆满落幕】12月29日,我县首届创客大赛决赛分初创项目组和企业创新组,经过个人陈述、现场答辩等环节的激烈角逐,分组各评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,最具创意奖及最具网络人气奖各1名。获奖选手除了获得的相应的奖金外,还享受相应政策扶持、银行授信和创业服务等相关优惠政策。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号