苍南远程教育  
#苍南组织工作手机报20160115#
时间:2016-01-29 字体设置:[] [] []

#苍南组织工作手机报20160115#

【两新组织党建品牌创建工作“互学互比”】1月8日,全县两新组织党建品牌创建工作“互学互比”汇报会召开。会议以“晒亮点、比思路、推举措”的形式,鼓励党建品牌创新创建,营造两新组织党建品牌“比学赶超”的浓厚氛围。

【我县探索建立党员分类管理机制】我县探索建立“目标式”“定责式”“关怀式”“帮扶式”“预警式”等分类管理机制,形成因类施策、因人施教、因势利导的农村党员管理新格局,有效激发农村党员队伍的新活力。如对无职党员实行“定责式”管理,设立了11个“红色细胞”服务驿站,安排7000多名有专业特长的无职党员入驻,全年共开展各类主题活动20余次,服务群众达12万人次。

【桥墩镇设立村第一书记创业创新专项基金】近期,桥墩镇研究制定了《村第一书记创业创新工作基金管理办法》。该办法规定桥墩镇每年设立20万元村第一书记创业创新专项基金,单独设立科目预算,村第一书记可根据扶持项目需要,按照基金审批程序,申请项目资金补助。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号