苍南远程教育  
#苍南组织工作手机报20160315#
时间:2016-03-26 字体设置:[] [] []

#苍南组织工作手机报20160315#

【广东省阳山县考察团来我县交流人才工作】39日,由广东省阳山县县委副书记张焕明带队的考察团来我县参观考察人才工作。考察团一行先后实地查看了苍南仪表厂、熊猫乳业等企业,并在随后召开的座谈会上进行交流探讨,详细了解我县非公企业人才引进和培养情况。县委副书记麻胜聪,县委常委、组织部长何宗静陪同考察。

【县委常委、组织部长何宗静深入一线暗访村干部坐班值班情况】不发通知、不打招呼、不设路线、直奔基层、直入现场。3月2日,县委常委、组织部长何宗静率队先后到龙港镇中对口村和乾头村,开展微服私访、随机调研活动,突击暗访村干部坐班值班等情况。

【“第一书记”不给力要召回】去年8月选派143名党员干部到软弱落后村和扶贫帮扶重点村担任“第一书记”以来,我县专门制定管理考核办法,建立召回制度,倒逼选派干部主动作为,履职尽责。目前,2名村“第一书记”被召回撤换,6名村“第一书记”被责令限期整改。

【今年我县计划招录公务员161名】2016年浙江省各级机关考试录用公务员工作日前启动,考试报名时间39-1417时,笔试时间为423日。今年我县各级机关计划招录161名公务员,其中乡镇机关计划招录71名。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号