苍南远程教育  
苍南人才工作宣传周系列活动③——县高联会开展送医下乡活动
信息来源:县委组织部 时间:2017-11-10 字体设置:[] [] []

       11月8日,苍南县高层次人才联谊会(以下简称高联会)组织县人民医院与中医院专家在莒溪镇开展送医下乡活动,把温暖和关爱带给贫困的患者,深受村民欢迎。

       这次义诊分别有呼吸科、心血管科、内分泌科、外科、骨科、儿科、眼科等。参与这次义诊活动的人员都是在各个医学领域卓有建树的专家。他们耐心、细致地为村民诊断开方、指导用药,并普及日常医疗保健常识,共义诊村民100余人,免费发放二十几种常用药物。

       高联会希望通过此次活动增强群众的健康管理意识,同时带动更多优秀的医务人员加入到此类活动中,以帮助到更多边远山区的群众享受到良好的医疗技术和服务。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号