苍南远程教育  
苍南人才工作宣传周系列活动④——举办农村实用人才特色产业培训班
信息来源:县委组织部 时间:2017-11-10 字体设置:[] [] []

       为进一步提升农村实用人才的产业技能和发展潜力,推进特色产业传承和发展,培育地方名小吃产业,11月8日,县农办根据全县人才工作宣传周的活动安排,举办第六期“矾都肉燕”技能培训班,来自各乡镇的农村实用人才共28人参加了学习培训。

       培训为期5天,特邀国家高级技师、中国烹饪大师赵汉齐以及国家高级中式烹调师薛师海两位老师担任授教老师,为学员们精心传授制作肉燕的工艺和烹饪技术。培训既有实用技术培训,又有现场教学,内容丰富,针对性强。

       此次培训主要目的是帮助农村实用人才提高政策水平和技能水平,鼓励农村能人创业发展,促进农村经济发展。培训要求学员们要解放思想、更新观念,不断学习新知识新技术,注重提高自身素质,做学习型农村实用人才,助力全县农村产业发展上新台阶。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号