苍南远程教育  
【钱库镇】十九大党代表宋玲华专题报告传递党的十九大精神
信息来源:钱库镇 时间:2017-11-21 字体设置:[] [] []

11月17日下午,钱库镇举行“水乡论坛”2017年第四场报告会,邀请党的十九大代表宋玲华做专题报告,传递党的十九大精神,分享参会感受。镇三套班子成员、镇机关中层正职干部、各社区班子成员及离退休老干部代表参加讲座。

宋玲华以一名基层老党员和退休干部的身份,用平实而幽默的语言向大家介绍了整个大会的概况和参加党的十九大的过程以及在京的所见所闻、所思所想,同时传达了党的十九大报告的主要精神、党章修改的主要情况,使钱库镇全体党员干部群众全面理解和准确把握党的十九大精神有了更深刻的领会。

她表示,作为一名干部可以有退休,但是作为一名普通党员没有退休,要为共产主义奉献终身。她希望年轻一代时刻谨记作为党员的义务和责任,以“善行天下、大爱无私”的精神投入到共产主义建设中去,为社会传递向善向上的力量。

随后,会议就如何进一步学习领会、贯彻落实好党的十九大精神提出三点要求:

一要坚持学深悟透,在“学懂”上下功夫,原原本本学习报告、学习党章,学“真经”、悟原理,以铁的决心自觉地维护党中央集中统一领导,衷心拥戴、坚决捍卫习近平总书记在党中央、在全党的核心地位。

二要坚持带头宣讲,进一步推动党的十九大精神进农村、进企业、进机关、进学校、进网络,让群众听明白、能听懂、可落实,切实把全镇干部群众的思想认识统一到党的十九大精神上来,把干事创业的行动统一到党的十九大精神上来。

三要坚持知行合一,以“马上办”和“钉钉子”精神抓好落实,切实把学习贯彻党的十九大精神落实到各项具体工作中,全力完成今年目标任务,精心谋划好明年乃至今后一个时期的工作,推动党的十九大精神在钱库落地生根。















【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号