苍南远程教育  
五带双核 红动苍南——苍南县党建示范带建设工作纪实
信息来源:县委组织部 时间:2017-12-13 字体设置:[] [] []

       2017年,苍南县坚持整乡推进、整县提升,以党建示范带建设为突破口,大抓基层,补齐短板,推动党的基层组织建设全面进步、全面过硬,切实把党的十九大提出的新时代党的建设总要求落到实处。

       从一点红到一片红,一条条党建示范带就像一座座加油站,推动着苍南村级集体经济快速发展。

       苍南县坚持“项目为王”,通过打造一批优质项目来引领消除集体经济薄弱村。已启动项目建设337个村,总投资3.5亿元,每年可带动村集体经济增长3000多万元。目前已消除薄弱村221个,完成年度任务的161%。

       苍南县强调“千方百计服务项目建设”,通过政策倾斜、资金扶持、机制创新、力量发动等,实实在在服务项目建设。同时,把集体经济项目作为全县“铸铁军、打硬仗、出实绩”的重要内容,强化县、乡、村三级责任捆绑,同心协力推动项目早开工、早运营、早受益。

       党旗招展千帆竞,凝心聚力万象新。今后一个时期,苍南县将坚定不移的贯彻落实党的十九大精神,再造新优势,再创新辉煌,为加快建设浙江美丽南大门、全力巩固提升温州在全省的“铁三角”地位贡献苍南力量。






【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号