苍南远程教育  
2017年度苍南县高层次人才购房补贴申报公告
信息来源:三创(苍南) 时间:2017-06-16 字体设置:[] [] []

为落实《关于印发<苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)>的通知》(苍委发〔2013〕145号)文件精神,经研究,决定开展2017年度苍南县高层次人才购房补贴申报工作。现将有关事项公告如下:

一、申请对象

符合《苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)》(苍委发〔2013〕145号)文件规定的本县培育或引进的高层次人才,人才资格管理期起始之日在苍南无房,人才资格管理期内首次购买苍南县域内住房。

         二、申请程序

1.申请:申请人根据自身条件,如实填写相关表格,并提交相关证明材料,向所在单位提出申请。用人单位需同时在苍南县高层次人才信息管理系统提交购房补贴申请材料,网址:http://cnrc.wwwiis.com。

2.审核:用人单位初审通过后,经主管部门审核报县人社局进行人才资格审核(企业单位直接报县人社局审核),审核通过后再报县住建局(县住房保障中心)对申请人住房情况进行审核。

        3.公示:审核通过的对象名单在县级媒体进行公示。

        4.核定:县委人才办牵头对申请人进行最终资格核定。

       三、申请材料

       1.需提供的申请材料:(1)《苍南县人才购房补贴申请表》(附件2);(2)申请人及配偶身份、户籍(含家庭成员)及婚姻证明材料;(3)相关人才资格证明材料;(4)与用人单位签订的聘用合同(劳动合同);(5)提供相关购房合同及发票或房产证等证明材料。

       2.相关要求:申请材料需同时提供原件、复印件,经受理单位经办人员现场核对无误后,在复印件上加盖核对章并签名。申请人应如实、准确、完整填写申请表并完整提交各种证明材料,确保所填信息和所交材料真实有效、准确无误。对弄虚作假违规申领补贴的,一经发现由政府追回补贴,并取消今后的申请资格,对责任人和责任单位依法依规严肃处理。

四、申请时间和联系方式

        1.申请时间:2017年度人才购房补贴申报工作从公告发布之日起至2017年7月14日止,逾期不予补报。

2.联系方式

县委人才办:县行政中心715办公室  68881239

县人社局职评中心:灵溪镇锦园大厦四楼  64780021

县住房保障管理中心:灵溪镇河滨东路82号  64751360

 

附件:1. 《关于印发<苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)>的通知》(苍委发〔2013〕145号).doc

                   2.苍南县人才购房补贴申请表.doc

 

                                                                   中共苍南县委组织部       苍南县人力资源和社会保障局

 

                                                                                                                            苍南县住房和城乡规划建设局

 

                                                                                                                                       2017年6月15日




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号