苍南远程教育  
我县女干部热议“两学一做” 以实际行动彰显巾帼风采
时间:2017-06-05 字体设置:[] [] []

 

        6月2日,由县委组织部和县妇联组织的女干部“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会在苍南城市文化客厅召开。县委常委、组织部长李青与我县女干部共话“两学一做”。

  座谈会气氛活跃,女干部们争先恐后地“抢话筒”发言,大家或引经据典、或结合本职工作和自身经历,或以《人民的民义》《欢乐颂》等热播剧为例,深入交流阐述了对“两学一做”学习教育常态化制度化的一些想法和建议。同时女干部们还围绕“两学一做”主题,从“信仰·信心·信任”“要正确认识自己的本性”“读书与思想”“学习能力提升和人生信仰”等不同角度,畅谈了各自的观点和认识。

  李青对这种轻松活泼、互动交流的学习座谈形式给予了充分肯定,并结合当前“两学一做”学习教育常态化制度化的形势背景,就如何服务中心大局、积极投身浙江美丽南大门建设寄语广大女干部。她指出,在当今大变革大调整的时代,女干部们要更好地承担使命、履职尽责,就必须以坚强的党性做支撑,做到不忘初心、砥砺前行。要树立敢于担当、勇于创新、善于落实的精神,把这种精神转化为工作动力,在推进浙江美丽南大门建设的实践中充分展示巾帼风采。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号