苍南远程教育  
我县举行2017年秋季学期开学典礼暨开学第一课
信息来源:县委组织部 时间:2017-09-20 字体设置:[] [] []

      

        9月18日上午,我县举行2017年秋季学期开学典礼暨开学第一课。县委常委、组织部长李青出席开学典礼,并围绕“如何增强看齐意识、如何抓好工作落实、如何建设铁军队伍”等三个问题,上了一堂十分生动的秋季开学第一课。县委组织部副部长郑祥瑞主持开学典礼。

       李青指出,县委“1+5”战略目标能否落地落实,关键在干部,要振奋精神抓落实、注重结合抓落实、突出重点抓落实、持之以恒抓落实,集中精力打好“十场硬仗”,办好一批既该干又能干好的大事、实事。

       李青强调,当前和今后一个时期来讲,必须要把干部队伍建设摆在重中之重的位置来抓,进一步深化干部人事制度改革,健全完善选人用人管人机制,切实为打造一支堪担重任的苍南铁军营造良好的氛围。

       李青希望全体学员要以高度的历史使命感和时代责任感,切实增强看齐意识,坚定信心决心,勇于开拓、敢于担当,为开创新常态下苍南赶超发展贡献自己的力量。

       2017年第三期领导干部轮训班、中青年干部和年轻干部培训班等3个主体班次学员,以及县委党校全体教职员工共200多人参加开学典礼,县第二期领导干部轮训班学员代表作心得体会交流。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号