苍南远程教育  
苍南县“末位干部”被集中约谈
信息来源:苍南新闻网 时间:2017-09-05 字体设置:[] [] []

        近日,苍南县委组织部集中约谈各乡镇上半年度绩效考核排名靠后人员,真正让“末位干部”们红红脸、出出汗。

       “我觉得我在工作中存在认识不足、自我松懈的情况。”“我认为我对自身的要求不够严格,对待工作的热情仍有缺乏。”“下一步,我将调整自身工作状态,迎难而上、奋起直追,努力摆脱后进的帽子。”会上,县委组织部相关负责人就绩效考核办法的制订方法和实施意义等进行详细的介绍,各与会人员结合自身工作实际,先后作出表态发言,深刻剖析自身的不足,分析工作落后的原因,并就下步如何更好开展工作谈了各自想法,表达自我整改和争先争优的决心。

       与会人员还围绕考绩方法和方式等方面,向县委组织部提出意见建议。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号