苍南远程教育  
2018年度苍南县高层次人才购房补贴申报公告
信息来源:县委组织部 时间:2018-01-26 字体设置:[] [] []

2018年度苍南县高层次人才购房补贴申报

公   告

 

为落实《关于印发<苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)>的通知》(苍委发〔2013〕145号)文件精神,经研究,决定开展2018年度苍南县高层次人才购房补贴申报工作。现将有关事项公告如下:

一、申请对象

符合《苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)》(苍委发〔2013〕145号)文件规定的本县培育或引进的高层次人才,人才资格管理期起始之日在苍南无房,人才资格管理期内首次购买苍南县域内住房。

二、申请程序

1、申请

由用人单位人事部门在苍南县高层次人才信息管理系统(地址:http://117.149.224.241/)上按要求统一申报。

2、审核

县人社部门、住建部门将分别开展申请对象人才资格和住房情况审核。

3、公示

审核通过的对象名单将在苍南党建网进行公示。

4、核定

县委人才办牵头对申请对象进行最终资格核定。

三、申请时需要提交的附件电子材料

1、申请人及配偶身份、户籍(含家庭成员)及婚姻证明材料的电子图像文本;

2、相关人才资格证明材料的电子图像文本;

3、与用人单位签订的聘用合同(劳动合同)的电子图像文本;

4、提供相关购房合同及发票或房产证等证明材料的电子图像文本。

四、申请时间和联系方式

1、申请时间

2018年度人才购房补贴申报工作从公告发布之日起至2018年2月14日止。

2、联系方式

县委人才办:县行政中心715办公室  68881239

县人社局职评中心:灵溪镇景阳大厦四楼  64780021

县住房保障管理中心:灵溪镇河滨东路82号  64751360

 附件:1、《关于印发<苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)>的通知》(苍委发〔2013〕145号)

             2、苍南县高层次人才信息管理系统申报操作简要说明

 

中共苍南县委组织部       苍南县人力资源和社会保障局

              苍南县住房和城乡规划建设局

                       2018年1月23日

 

点击下载:苍委发[2013]145号(关于印发《苍南县加强人才住房保障工作规定(暂行)》的通知).doc

                  苍南县高层次人才信息管理系统申报操作简要说明.docx




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号