苍南远程教育  
【百企结百村专题】村企结对共建 携手共谋发展
信息来源:山水藻溪 时间:2018-07-10 字体设置:[] [] []

为进一步实施乡村振兴战略,理清发展思路,7月5日下午,藻溪镇繁枝村村两委主动对接结对企业,前往龙港镇浙江森林实业有限公司召开座谈,一同商讨结对帮扶项目。

在座谈会上,村书记陈华淼代表村两委班子就繁枝村基本概况、队伍建设情况、村集体经济发展情况、美丽乡村建设情况以及今后发展规划作了详细汇报,并表示将认真贯彻落实全县“百村结百企”专项行动部署会精神,充分发挥党建引领作用,借助企业的优势和力量,找准发展路径。

随后,繁枝村村两委参观了浙江森林实业有限公司的加工车间,党员活动室等,对结对企业有了进一步的了解。

据悉,繁枝村气流纺小微工业园区与浙江森林实业有限公司已初步达成合作开发意向。下一步,将继续按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总目标,坚持理念载体化、载体项目化、项目节点化。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号