苍南远程教育  
瞻仰省“一大”旧址 重温红色记忆——县委组织部开展7月份主题党日活动
信息来源:县委组织部 时间:2018-07-17 字体设置:[] [] []

为进一步强化党员的党性锤炼,加强爱国爱党的主题教育,7月15日,苍南县委组织部以7月份主题党日活动为契机,组织部机关全体党员赴平阳县参观中共浙江省“一大”旧址和南雁镇笠湖村党建示范点。

活动中,党员们怀着无比崇敬的心情,瞻仰了省“一大”旧址,参观了省“一大”陈列馆,缅怀党的光辉历史,弘扬党的优良传统。在宣誓墙前,全体党员重温入党誓词,再次接受党性洗礼。随后,党员们又赴南雁镇笠湖村党建示范点参观,学习党建工作先进经验。

通过参观学习,全体党员振奋了精神,洗涤了心灵,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,一定要不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设“浙江美丽南大门”贡献力量。

在当晚的“集中夜学”活动中,全体党员集中学习了《习近平总书记重要指示精神》《习近平总书记有关宪法重要论述专题学习》《黄定荣同志在全县庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话摘要》、《防电信诈骗学习材料》等相关文件精神。常务副部长陈君恒围绕“八八战略”的内涵实质和苍南县“十大攻坚行动”为全体党员上了一堂生动的党课,进一步统一了思想,凝聚了共识。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号