苍南远程教育  
【百企结百村专题】华昊无纺布携九刀连村共迎红七月
信息来源:华昊人 时间:2018-07-09 字体设置:[] [] []

火红七月,党旗飘扬。为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,华昊无纺布党总支联合龙港九刀连村党支部隆重举行“党建引领 村企结对 共迎红七月”活动,以此来促进村企红色文化交流,组织全体党员共同接受党性洗礼,传承红色基因。

华昊无纺布有限公司成立于2003年,公司高层均来自龙港九刀连村。饮水思源,传承致远。华昊始终秉承“来源农村、根植农村”的理念,与九刀连村共呼吸,同发展。多年来,公司始终秉持项目为王的理念,变输血为造血,以项目开发推动村集体经济发展,促进村民就业,带动村民致富,提升薄弱村持续增收能力。同时以“美丽乡村”为抓手,为改善九刀连村基础设施及环境美化提供资金支持,近年来共捐助各类资金80余万元。

会上,九刀连村支部书记林友好向与会全体党员分享了与华昊“村企结对”后带来的巨大变化。“党建引领聚合力,村企合作惠民生。”他表示,九刀连将积极发挥在党建方面的经验和优势,助力华昊共同成长共同进步。

“商借农而立,农赖商而行。”华昊党总支书记林国华在会上表示,企业助力乡村振兴战略,助推集体经济发展,本是“义利并举”的民心工程。当前省市县政府力推的“千企结千村”、“百企结百村”行动为企业展现风采、回馈社会提供了很好的平台,也是企业和农村互利双赢的现实要求。

林国华表示,党员具备先进性和代表性,是企业的宝贵财富,在结对中要充分发挥积极性、主动性、创造性,帮助企业拓宽经营思路,推进转型升级,更好地实现村企共建、互利双赢的目标。

当天下午,华昊全体党员还积极开展了“美丽乡村,绿色环保”行动、“红色关怀,慰问困难党员”、“村企共植连心树”等公益活动。龙港新城社区书记黄道寿、主任黄可新受邀参与全程指导。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号