苍南远程教育  
拟录用苍南县2016年招录人民警察(司法助理员)学员合格毕业人员为公务员的公示
信息来源:县委组织部 时间:2019-03-18 字体设置:[] [] []

2016年,根据中央政法委等11个部委《关于印发<2016年政法干警招录培养体制改革试点工作实施方案>的通知》规定,全省组织实施了浙江省公安机关招录人民警察学员试点工作。目前,我县录取的林豪等12名学员经过2年培养已合格毕业,符合录用条件。经研究拟录用林豪等12位同志为公务员(人民警察),现予以公示,征求广大干部、群众的意见。具体有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共苍南县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间从2019年3月19日起到3月25日止,共7天。

4.公示联系地址和受理电话:苍南县行政中心724室,联系电话:0577-68881305。

附件.docx

中共苍南县委组织部

2019年3月18日





【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号