苍南远程教育  
2019年苍南县领军型人才创业项目和企业高端人才引进公告
信息来源:县委组织部 时间:2019-03-21 字体设置:[] [] []

为了引进和布局新一代信息技术、生物医药、文化创意、清洁能源、智能装备、新能源汽车、新材料、海洋新兴产业、激光和光电等战略性信息产业,培育发展创新能力强、人才密集、具有裂变式发展和爆发式增长特征的软件和信息服务、科技服务、设计服务、检验检测、人力资本服务、现代供应链等生产性服务业,进一步支持仪器仪表、印刷包装、塑料制品等本地传统产业利用移动互联网、物联网、人工智能、大数据、云计算等新技术进行改造提升和迭代创新,现根据《中共苍南县委 苍南县人民政府关于优化“浙江美丽南大门”人才发展环境的实施意见》,面向海内外发布领军型人才创业项目和企业高端人才引进公告。具体事项如下:

一、领军型人才创业项目

符合上述“三大产业领域”(战略性信息产业、生产性服务业、苍南传统产业改造提升)的领军型人才创业项目,并同时符合下列两项条件:

1、领军型人才条件:①年龄一般不超过55周岁。②应当具有硕士及以上学历(或相当于副高以上职称),具有国内外大型企业或高校、科研机构关键岗位从事研发和管理工作经历;或者在海外取得学位,回国时间不超过3年,并有海外创业经验或者曾在国际知名企业担任过中高级管理职务,有较强的经营管理能力。③具有较强的创新意识、市场开拓能力和经营管理能力。

2、创业项目条件:①领军型人才拥有自主知识产权或发明专利,技术上有重大发明创造或重大技术革新,处于一定领先地位。②领军型人才须是企业主要创办人且为第一大股东或者最大自然人股东(股权一般不低于30%);领军型人才投入企业的实到货币资金在100万元人民币以上,注册资金实际到位不低于50%。③项目应为科技孵化阶段或已处于研发后期、产业化初期阶段,具有较好的产业化前景或高成长性,能够引领产业能级提升。④核心团队架构合理,拥有较为成熟的技术研发团队与市场经营管理团队,项目核心团队中负责技术研发、企业管理、市场经营的三位主要成员中,原则上要求至少2位全职在岗。⑤落户后,企业财政隶属关系必须在苍南县。

具体优惠政策按人才层次分档享受(人才层次认定以《苍南县高层次人才分类目录》为准),详见《苍南县人才创业项目政策一览表》。领军型人才重大创业项目可以享受“一事一议”。

二、企业高端人才

用人单位情况和具体岗位需求详见《2019年企业高端人才需求信息表》,用人单位待遇实行“一才一策”。人才可与用人单位直接接洽、面谈。各类人才类型的其他条件要求和县政府相关人才政策,详见《苍南县企业高端人才政策一览表》。

本引才公告于2019年度全年有效。领军型人才创业项目可直接联系苍南县委人才办,企业高端人才可直接联系有需求的企业或苍南县委人才办。


苍南县委人才办地址:浙江省苍南县灵溪镇人民大道555号(苍南县行政中心721室)

联系人:郑国昆

联系电话:0577—68881239

联系邮箱:cnxwzzb@126.com


附件1:苍南县人才创业项目政策一览表.doc

附件2:2019年企业高端人才需求信息表.doc

附件3:苍南县企业高端人才政策一览表.doc

附件4:苍南县高层次人才分类目录.doc



中共苍南县委人才办

2019年3月21日





【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号