苍南远程教育  
2019年苍南县定向选聘优秀应届高校毕业生拟聘用人员公示
信息来源:县委组织部 时间:2019-04-26 字体设置:[] [] []

根据《浙江省温州市定向选聘2019年优秀应届高校毕业生公告》的要求,经面试、体检、考察等程序,现将拟聘用人员的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间。从4月28日起到5月6日止,共5个工作日。

2.反映问题的方式和要求。在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系科室和受理电话。联系科室:县委组织部干部监督室;联系电话:68881230。

2019年苍南县定向选聘优秀应届高校毕业生拟聘用人员名单.docx

 

中共苍南县委组织部     

苍南县人力资源与社会保障局

2019年4月26日         




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号