苍南远程教育  
苍南县秋季主体班开学 4个班次167名干部集中培训
信息来源:县委组织部 时间:2019-09-06 字体设置:[] [] []

9月2日上午,我县2019年秋季主体班开学典礼在县委党校举行。县委常委、组织部长李青参加开学典礼并作专题辅导。

微信图片_20190905095434.jpg

开学典礼上,李青作主题为“不忘初心,牢记使命”的专题辅导。她从几位苍南籍爱国人士的抗战经历出发,以史为例着重阐述“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重要性,寄语全体党员干部要牢记来时的路,在革命道路上不忘初心,提升自我素质,在推进工作、注重结合、突出重点中抓好落实,坚定前行的路,在担当使命中感悟初心。专题辅导主题鲜明,内涵丰富,对我县党员干部如何做党员、如何做人、如何做官具有很好的启发作用。

据悉,此次秋季主体班包括2019年科局级领导干部进修班、县女领导干部培训班、县第22期中青年干部培训班和县第5期年轻干部培训班四个班次,共有167名学员。他们将在县委党校接受为期一周至两个月不等的集中培训学习。培训内容分为公共服务沟通技巧、乡村振兴战略的苍南实践等专题辅导,还设置了小组讨论、调研和现场教学等。为响应国家构建新型政商关系的号召,本次培训首开先河,邀请了企业家代表参与,政商共同聆听专家授课,共谋苍南发展。




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号