苍南远程教育  
3次未礼让斑马线,温州一干部失去评优评先资格
信息来源:县委组织部 时间:2020-07-13 字体设置:[] [] []

近日,温州苍南一名干部因累计3次未礼让斑马线行为,失去了年度考核评优评先资格。


  据苍南县委组织部相关人员介绍,为了“八小时”外干部延伸管理,实现干部监督全覆盖。他们完善了干部负面信息管理机制,增加了包含礼让斑马线等公序良俗类负面信息统计,依托干部监督系统实现大数据化智能监督管理。


  依据干部负面信息积分制量化负面信息标准,评定每年度A、B、C、D四个等级,最终通过干部监督系统亮起红、黄、绿三色“指示灯”形式,反映干部负面信息累计情况,作为评先评优、选拔使用、职级晋升的重要参考。以智能化手段实现干部监督水平的提档升级,为该县选人用人工作提供有力的数据支撑。


来源:温州晚报





【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统