苍南远程教育  
​苍南召开2020年人才工作重点指标和项目进度分析会
信息来源:县委组织部 时间:2020-07-25 字体设置:[] [] []

7月23日下午,苍南县召开2020年人才工作重点指标和项目进度分析会,总结回顾上半年工作开展情况,深入分析各项指标进度情况和存在问题,谋划部署下半年人才工作重点任务。



会上,县委人才办通报了上半年人才工作重点指标完成情况,12家重点涉才单位结合各自工作职能汇报了上半年人才工作开展情况及下半年重点工作计划。



县委常委、组织部长陈钷在会上指出,近期省委发布了《关于建设高素质强大人才队伍打造高水平创新型省份的决定》,把人才强省、创新强省作为首要战略,对新时期的人才工作提出了更高的要求和目标,创新的人才工作对高质量推进“浙江美丽南大门”建设的支撑作用愈发重要。他要求,要客观分析,准确把握人才工作面临的新形势;卯足干劲,全力推进各项目标任务的落实;紧密协作,真正形成齐抓人才的工作格局。





【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统