苍南远程教育  
中共苍南县委组织部网上举报信箱
时间:2014-03-20 字体设置:[] [] []

  欢迎进入中共苍南县委组织部网上举报信箱。本信箱主要受理反映苍南县各级领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关法规选人用人问题及各级领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等方面问题的举报。

  网上举报信箱:cngbjds@126.com

  感谢您对我们的信任和支持!

  举报须知:

  1、本信箱主要受理反映苍南县各级领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关法规选人用人问题及各级领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等方面问题的举报。如果您反映其他方面的问题,请直接向有关部门反映。

  2、举报内容要写清楚问题发生的时间、地点、涉及人员、情节、后果等。

  3、举报人应实事求是地反映问题。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移交司法机关处理。

  4、提倡实名举报。进行实名举报时,请详细填写联系电话等。

  5、本网站不提供举报信息反馈查询,如需了解举报的查处情况,可直接与中共苍南县委组织部干部监督室联系,电话(0577)68881230

  




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
版权所有:中共苍南县委组织部 地址:苍南县城行政中心大楼706室
Copyright @ All rights reserved 苍南信息办 技术支持
网站备案号:浙ICP备11021771号-1

浙公网安备 33032702000107号